易胜博官网-主页

易胜博官网:无需与SP携手,BSP:Gadkari

博帕尔:人民党总统尼廷·加德卡里周四表示,如果没有获得多数支持,他的政党将不会与北方邦的巴胡詹·萨马伊党或萨马吉瓦迪党结成民意调查联盟毫无疑问,任何联盟都将发生与这两个党派中的任何一方,他说同时,来到博帕尔参加一个活动的Gadkari说,UmaBharti在北方邦做了好工作如果他要在Charkhari,大会选区从哪里开展竞选,请说Uma正在对UP大选进行竞选,Gadkari只是表示他曾在55个选区进行竞选,并将继续他的计划针对对农民自杀的质疑,他说这是由于中心追求的错误政策他指出化肥的价格在过去四年中增加了三倍,现在也在黑市上销售他说农民因贫穷的灌溉设施而自杀,而且长期以来一直有需求成为一个中心主题。 【(易胜博官网)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。