易胜博官网-主页

SHOWCASE-Soccer-United“翻牌”Pogba和Sanchez

英格兰曼彻斯特4月7日电周六曼彻斯特联队中场休息时,曼彻斯特城以2比0落后,主教练何塞·穆里尼奥对于那些完全被淘汰出局的球员发出了直言不讳的信息。在英超冠军赛中获胜。 “他说”我们不想成为那些站在那里看着他们获得奖杯的小丑“,”后卫克里斯·斯莫林说道。“曼联的反应不过是小丑 - 他们在开场10分钟内得分两次下半场将比分扳平,然后由于城市计划的冠军庆祝活动被搁置,Smalling抓住了第69分钟的胜利者。转变的关键是两位球员在最近几周开始被认为是昂贵的问题而不是穆里尼奥的优质解决方案。法国中场球员保罗·波格巴在开场45分钟表现不佳,但是他的两个进球让曼联重新回到了比赛中。波格巴在城市经理佩普瓜迪拉告诉记者他曾经参加比赛之后进入比赛。在1月份由他的经纪人米诺·莱奥拉提供了这名中场球员。“如果他的经纪人指责他想去其他俱乐部,他的价格就会上涨,”穆里尼奥赛后打趣道。Pogba一直在努力培养他无可置疑的天赋在联合国这个问题标志着他和穆里尼奥并不总是看到他的最佳位置和谣言。但他的质量在下半场显然是显而易见的,他说他的动机是需要为曼联球迷挽回面子。 “我不想输给城市,上赛季的损失仍然在我脑海中。如果他们赢了,他们就是冠军,对所有球迷来说,就像死亡一样。他说,为了对抗城市并让他们庆祝,我不能让这种情况发生。 “在更衣室的一半时间,我们说我们没有什么可失去的,2-0让我们成功。 “在这样的下半场之后,我们必须一直这样做。如果我们这样做,我们会在城市,甚至可能在前面,”他补充说。 Pogba的第一个进球是一次简单的比赛,在Ander Herrera挑选出来的时候,他将球从Alexis Sanchez踢进了他的道路。他的第二个是来自Sanchez十字架的一个极好的角度,确实是智利人,就像Pogba一样,他们在复出时激励曼联,也为Smalling的胜利者提供了进入该区域的交付。 1月份从阿森纳加盟曼联的易胜博官网桑切斯尚未安顿下来,正如他上半场效率不佳所证明的那样。但是在休息之后,他又回到了他所熟知的那个狡猾,聪明,精辟的球员身上。穆里尼奥谈到了曼联在本赛季所有领域的进步情况以及下赛季这条曲线将如何继续发展。如果Pogba和Sanchez可以定期交付周六下半场令人难忘的胜利,那么可能有人认为曼联在未来几年黯然失色的谈论可能为时过早。作者:Simon Evans,Pritha Sarkar编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。