易胜博官网-主页

易胜博官网:将NREGA工资与州最低工资挂钩的中心

Thiruvananthapuram:联合农村发展部长JairamRamesh周一表示,该中心正在考虑一项将全国农村就业保障法下的工程工资与各州最低工资相等的建议有些州的NREGA工资是联邦政府提议修改NREGA第6(1)条,将工资与国家最低工资等同起来,Ramesh告诉Thiruvananthapuram的记者有关该问题的案件尚待最高审查拉梅什说,法院和政府在最终确定其提案后,将向最高法院通报其决定他说,即使根据现行规定,NREGA工资每年在4月份进行修订,相当于每五年最低工资。Kerala,WestBengal,Rajasthan,AndhraPradesh,Mizoram,Uttarkhand和Jharkand是最低工资较高的州他说,而不是NREGA的工资他说,在喀拉拉邦,NREGA的工资是164卢比,而最低工资是200卢比。 【(易胜博官网)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。