易胜博官网-主页

易胜博官网:Mamata指责银行政府工作人员延迟工资

加尔各答:西孟加拉邦首席部长MamataBanerjee周六称,一部分银行工会通过推迟雇员的工资支付来制造阴谋来诋毁政府,并要求财政部长对其进行调查首席部长指责某些国有银行州政府通过电子清关系统及时通过支付支票清理付款并发付款。Mamata表示,她认为一些银行工会出现了诋毁州政府的阴谋,并说这些人从未遵循任何工作文化在过去的35年里(在左派统治期间),只是误导了员工我已经要求我的财务部长调查整个问题,她补充道金融部长阿米特米特拉周六否认指控支付一些州的支票政府雇员反弹他说,电子清关声明(ECS)已成功完成,并警告某些国有银行这是州政府将被迫将他们列入黑名单以便故意拖延付款大约350万州政府雇员通过ECS领取薪水。 【(易胜博官网)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读