易胜博官网-主页

动物福利倡导者Hugh Wirth去世

“独一无二”的动物福利倡导者休·沃斯博士已经死于帕金森病78岁。维尔森维多利亚公司总裁Wirth博士,直到2015年去世,享年43岁。该组织的首席执行官Liz Walker博士说Wirth博士是“独一无二的”,为兽医科学和动物福利做出了不可估量的贡献。她在一份声明中说:“韦斯博士是一位不知疲倦的工作者,是一位直率,强硬的领导者,他并不害怕坚持自己认为正确的事情。” “(他)是我一生中在动物福利方面所见过的许多改进的最前沿。” Wirth博士于1949年作为初级会员加入RSPCA,并于1972年成为总裁。他开展禁止小狗尾部对接的活动,并停止向日本出口马匹进行屠宰,并于1985年成为澳大利亚勋章成员(AM) )。 Wirth博士在1997年也被评为年度维多利亚州。维多利亚时代的总理丹尼尔安德鲁斯向Wirth博士致敬,他们为动物福利作出了许多贡献。“他帮助RSPCA成为了今天的机构 - 他帮助发展了在我们国家的一种文化,说动物虐待是错误的,错误的,错误的,“首要推文。”他也改变了许多人的生活,把宠物带回家,然后回到我们的怀抱。“。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读