易胜博官网-主页

M易胜博官网egan McKenna秘密约会Muggy Mike Thalassitis

在10月份从TOWIE明星Pete Wicks分手后,她一直自由而单身。但据报道Megan McKenna约会“Muggy”Mike Thalassitis在阿姆斯特丹一起度过了一个浪漫的情人节。一位消息人士告诉太阳报,这对夫妻,25岁,自从去年成为朋友后,看到他们的浪漫开花,另一位补充说迈克“决定不去搞砸了。“消息人士说:“迈克在情人节那天带走了梅根。分享“他们已经成为朋友了一段时间并且已经有几个约会了。他们在一起度过了非常愉快的时光。”据报道,迈克的一位朋友补充道:“他真的很高兴他们保持了秘密,因为他决心不搞乱它,他真的希望它能解决。“MailOnline已联系Megan和Mike的代表发表评论。梅根暗示她正在和迈克一起度过V-Day,然后在荷兰城市的一家酒吧里拍摄了她和另一个男人的手的照片。名人大哥的明星随后分享了她酒店房间的照片她终于从她的夜晚回来了,床上铺满了玫瑰花瓣的心。迈克此前曾暗示在十二月与梅根之间建立了一段舒适的关系,之后他在节礼日结合了他们两人的照片。尽管他们有新的浪漫故事,迈克目前正在出现在Celebs Go Dating上,让观众对他的一系列失言感到愤怒,包括在约会时亲吻另一位女士,并询问他的未来女士是否愿意与他发生性关系。同时Megan在10月份与Pete分手之后一直单身,因为这对夫妇终于在动荡的浪漫之后辞职。一位消息人士告诉太阳报:“梅根和皮特已经给了他们一切关系 - 但它仍然不够。”之后。一个惊人的开始,他们一直在争论很多,他们都没有能够处理恒定行的压力和压力。“。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读