易胜博官网-主页

易胜博官网:前总理Vajpayee年满87岁

新德里:前总理阿塔尔·比哈里·瓦杰帕伊星期六满87岁,他的党派人民党用来向他提出巴拉特拉特纳,这是该国最高的平民奖。BJP领导人,包括前党主席拉格纳特·辛格和贾斯万特·辛格一起访问了瓦杰帕伊的住所,并在他的生日那天祝福他在祝愿瓦杰帕伊之后,拉杰纳特·辛格说前总理应该为巴拉特拉特纳贡献他的国家这个国家永远不会忘记瓦杰帕伊对议会的贡献民主因此,我谦卑地要求政府用巴拉特拉特纳尊重他,他告诉记者在印度政治价值观不断下降的时候,瓦杰帕伊是一位在过去55年坚持这些价值观承诺的领导人他说。BJP发言人ShahnawazHussain称Vajpayee是亚洲活着的传奇和最高领导者,他说他应该被授予BharatRatna每个人都应该加强党派以支持他的荣誉因为今天没有比他更重要的领导人,他说高级党领袖贾斯万特·辛格,也向瓦杰帕伊致意,向前总理和党表示他的感激之情,因为他给了他机会为他服务这是我生命中最伟大的时期,辛格说然而,他对自己的健康状况表示担忧,称他的健康状况当然不会紧张。 【(易胜博官网)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读