易胜博官网-主页

菲利普错过了Maundy Service` with hip problem'

爱丁堡公爵错过了由女王出席的年度Maundy服务,因为他的臀部有问题,据了解。菲利普已经从皇室职责中有效退休,他希望能够参加今年在温莎城堡圣乔治教堂举办的具有数百年历史的活动中的君主 - 哈里王子将于5月与梅根马克勒结婚。在皇家Maundy服务期间,女王将Maundy的钱分发给在当地社区做得很好的人。 pic。twitter。com/zFtA5D7k14-皇室成员2018年3月29日但据了解,96岁的公爵在传统上陪伴女王,决定不参加,因为他他的臀部经历了一些麻烦。菲利普在星期三的温莎大公园被发现在旺旺星期四活动的服务顺序中被命名为嘉宾,因此并不认为这是一个严重的问题。白金汉宫不会对他的健康状况发表评论,但他说:“几周前,当希望公爵能够参加时,服务顺序已经打印出来了。据报道,上周,菲利普退出与约克女王和公爵的正式交往,因为他身体不适。据“每日邮报”报道,他原本应该参加温莎城堡的一次活动,以纪念安德鲁作为掷弹兵卫队上校的新角色,但无法参加,因为他感觉“在天气下”。去年夏天,他辞去了公职,但偶尔会和女王一起参加活动。去年宣布他将从官方订婚中退休时,白金汉宫强调该决定与健康无关,他得到女王的全力支持。女王在服务期间表现得很好,每年四月在Maundy举行,并且在她的日程表中是固定的。君主标志着这一场合,向老年人 - 所有教派的神职人员和部长们推荐的退休养老金领取者 - 提供施舍,以表彰他们为教会和当地社区服务。当她将Maundy的钱分发给92名男性和92名女性时 - 为了纪念今年她将成为92岁的女王 - 女王温暖地对收到两个钱包的人 - 一个红色和一个白色 - 微笑。今年红色钱包里有一枚5英镑硬币,用于纪念四代皇室和一枚50便士硬币纪念“1918年人民代表法案”,该法改革了英国和爱尔兰的选举制度,赋予一些妇女投票权。时间。 pic。twitter。com/P5YzS2VGMQ-皇室成员2018年3月29日今年,这个红色钱包里有一枚5英镑的硬币,纪念四代皇室成员,还有一枚纪念1918年“人民代表法案”的50便士硬币,它改革了英国和爱尔兰的选举制度,使一些妇女第一次有权投票。这两枚硬币都是在2018年铸造出来的。这个白色钱包里面装有独特的Maundy钱币 - 银色一,二,三和四便士 - 价值92便士。皇家Maundy是一个古老的仪式,起源于基督在耶稣受难节前一天洗完门徒的诫命。每年,HM都会向所有教派的神职人员和牧师推荐的老年人提供“施舍”,以表彰他们为教会和当地社区服务。 Maundy钱的菜肴可以追溯到1660年代。 pic。twitter。com/JUr9owp4h1-皇室成员2018年3月29日离开之前,女王在圣乔治教堂的台阶上拍摄了一幅照片,其中包括护卫队的Yeomen和负责这项服务的高级神职人员。 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读