易胜博官网-主页

易胜博官网:总统民意调查:普拉纳布今天开始他的竞选活动

新德里:UPA总统候选人PranabMukherjee将于周六开始他的7月19日大选的竞选活动。Mukherjee计划在他的住所和其他领导人会见主要盟友DMK首席MKarunanidhi,以便在晚上拉票他后来将会见UPA的国会议员和工作重点他将于周日访问海德拉巴和班加罗尔慕克吉将于7月3日访问北方邦,那里的BSP高级Mayawati将在他的荣誉中举办午餐预计UPA候选人将访问加尔各答在7月7日或8日,他很可能会见Trinamool国会的最高级别和西孟加拉邦首席部长MamataBanerjee在周四提交选举提名文件后,Mukherjee说他将于6月30日开始竞选并持续到7月15。被任命为慕克吉选举代表的议会事务部长PawanKumarBansal呼吁所有各方支持UPA被提名人考虑他在国家政治中的地位。Bansal说他希望Banerjee最终能够加入法律部长萨尔曼·胡尔希德表示,希望Mamata最终能够支持慕克吉的候选资格,并表示人们应该始终保持政治乐观总统选举的结果将于7月22日公布。 【(易胜博官网)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。