易胜博官网-主页

易胜博官网:Advani敦促Hegde撤回重新授权

新德里:高级印度人民党(BJP)领导人LKAdvani周六敦促卡纳塔克邦的LokAyuktaNSantoshHegde撤回辞职在此发表的声明中,BJP议会党主席Advani说,如果Hegde有任何作为LokAyukta的担忧,BJP州政府会认真地解决这些问题我已经认识了SantoshHegde法官很长一段时间了他是一位杰出的法学家,我们所有人都非常尊重他作为卡纳塔克邦的Lokayukta,如果他有某些担忧,我相信州政府会认真对待他们我呼吁他友好地撤回他的辞职,Advani说。Hegde,一位退休的最高法院法官,上个月辞职为LokAyukta,因为他说的是州政府对打击腐败的漠不关心来自卡纳塔克邦的BJP部长和领导人周五会见了Hegde,说服他重新考虑辞职,但失败了国家党主席KSEshwarappa率领内政部长VSAcharya,法律部长S。SureshKumar和IT部长KattaSubramanyaNaidu前往Hegde的住所,敦促他留下来但是,Hegde坚持他的立场,他的辞职是最后的首席部长BSYeddyurappa在监察员辞职后的第二天向记者表示,他不会做出任何努力来说服他们,他不会改变他的决定人民党决定说服Hegde的决定是一次下降前最高法院法官继续留任。 【(易胜博官网)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读