易胜博官网-主页

易胜博官网:韩国悄然拉动有争议的儿童监控应用

伦敦:在安全专家对该计划的安全性表示严重担忧之后,韩国最广泛使用的儿童监控应用程序正在悄然退出市场韩国通信委员会高级官员韩铉硕告诉美联社SmartSheriff已经从Play商店(谷歌的软件市场)中删除,并且现有用户被要求切换到其他程序SmartSheriff的制造商,一家名为MOIBA的韩国移动运营商协会拒绝发表评论。SmartSheriff的消失是韩国努力密切关注其最年轻公民在线生活的尴尬消息四月通过法律要求所有出售给18岁及以下的新智能手机配备软件,家长可以使用这些软件窥探孩子的社交媒体活动一些国家认可的应用程序中最受欢迎的SmartSheriff旨在让儿童免受色情,欺凌和其他威胁,但专家表示,其糟糕的安全性让黑客大开眼界,并将一些个人信息置于其中38%的用户处于危险之中独立研究员CollinAnderson表示,对SmartSheriff的插件已经姗姗来迟,他与互联网监管组织CitizenLab和德国软件审计公司Cure53合作,梳理了应用程序的代码Cure53在9月份发布的报告称该应用程序的安全性为灾难性总部设在多伦多大学Munk全球事务学院的公民实验室表示,这些问题可能导致所有用户大规模妥协。MOIBA当时回应说,这些漏洞已在六周内得到处理报告发布之前,研究人员在周日发布的新报告中表示,这些修复主要是装饰性的,类似于锁定几扇门,然后将钥匙留在外面的锁上,安德森说。Heiderich说他说,智能警长执行监控工作是灾难性的,并不是说他是否应该在儿童电话上安装监控应用程序是正确的他还说:韩国的政府支持儿童监视应用程序让年轻人处于主要的黑客风险中如果你打算这样做,你必须做正确的事情,他说,这根本就没有做到目前还不清楚为什么或确切地说当政府决定从智能警长那里撤出时应用商店截至周日,该应用程序并未接收任何新用户,但不清楚政府是否计划切断那些希望保留应用安装的用户,尽管存在安全问题这可能是一些家长的诱惑,如智能警长是免费的,大多数竞争对手收取费用安德森指出,无法保证这些竞争对手也没有安全问题我们怎么知道其他任何应用程序都没有被曝光?他说。 【(易胜博官网)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读